やるな、西島さん、
こうじ3種?
最近うちでも、一夜漬けの、こうじの一夜漬けを出してくれるんだけど奥さんが、
胡瓜だったり、先日は玉ねぎも入ったたものが食卓に出たけど、なかなか甘くて胡瓜の味も、玉ねぎのシャキシャキ感もあっておいしゅうございました。
ってなわけで、西島さんの麹はいかでしょうか?
「塩こうじ」
「塩こうじ 玄米」
「甘こうじ」
「甘こうじ 玄米」 なのかな? 実物手にしてないからよくわからないけど、
最近はTVにも出てるし・・・「こんかふりかけ」農薬不使用玄米の糠をつかったふりかけ・・・で、
露出も多くなって、知名度が上がったね。
0 件のコメント:
コメントを投稿