2015年3月1日日曜日

ビーアンドベッチ  塩こうじ

やるな、西島さん、
こうじ3種?

最近うちでも、一夜漬けの、こうじの一夜漬けを出してくれるんだけど奥さんが、

胡瓜だったり、先日は玉ねぎも入ったたものが食卓に出たけど、なかなか甘くて胡瓜の味も、玉ねぎのシャキシャキ感もあっておいしゅうございました。
ってなわけで、西島さんの麹はいかでしょうか?

「塩こうじ」
「塩こうじ 玄米」
「甘こうじ」
「甘こうじ 玄米」    なのかな? 実物手にしてないからよくわからないけど、

最近はTVにも出てるし・・・「こんかふりかけ」農薬不使用玄米の糠をつかったふりかけ・・・で、
露出も多くなって、知名度が上がったね。

0 件のコメント:

コメントを投稿